Чипирование собак Днепр

| 1 Время чтения:
Наиболее частым методом идентификации животного является клеймо. Клеймо обычно наносится животным состоящим в клубе и имеющим родословную.

Со временем клеймо искажается и становится трудно различимым. А как быть животным без родословной. Зачастую потерявшиеся собаки с идентифицированным клеймом не могут попасть к своему хозяину. Потому - что нет единого реестра этих клеменных животных.

Электронная идентификация с помощью микрочипа является безопасной и очень надежной. Этот метод (чипирование собак Днепропетровск) заключается в подкожном введении чипа с уникальным кодом, идентификационным номером, который остается с животным на всю жизнь.

Микрочип заключен в капсулу из биостекла, сам чип это индукционная катушка, стекло препятствует отторжению из организма. Катушка содержит 15- ти значный цифровой код, гарантирующий отсутствие повтора номера в течении ближайших 100 лет.

Чип работает в электромагнитной частоте, соответствующей стандарту ISO 11784. Это значит что микрочип универсален и совместим с другими электронными системами Европы и Америки.

Для получения информации с чипа используется сканер. Микрочип пассивен и не дает какого – либо излучения, а активизируется сканером. Размер микрочипа чуть больше рисового зерна. Все микрочипы поступают в стерильной упаковке вместе с одноразовым специальным шприцем – аппликатором.

Процедура чипирования очень проста, ведь это то же, что обычная инъекция. После процедуры врач заполнит регистрационное свидетельство в соответствии с паспортными данными владельца и отправит это свидетельство в единую базу чипированных животных. В паспорте животного делаются соответствующие отметки. Информация в свидетельстве также может содержать данные о прививках особенностях животного (например непереносимость некоторых медикаментов или продуктов).

Информация о чипированных животных доступна на сайте www.tracer.com.ua

Если Вы нашли животное, собаку или кошку, привидите его в ветеринарную клинику Animalia, наши врачи осмотрят, проверят на наличие чипа. Если он есть, через единую базу данных свяжутся с хозяином. Все будут рады и счастливы!



За консультацией обращаться по тел.:(099) 050-93-77; (068) 783-90-10; (099) 050-93-55; (068) 783-90-15

e-mail: mail@animalia.com.ua; info@animalia.com.ua

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец